Kameradschaftsabend in der Feuerwehr Burgthann

tl_files/Dokumente/Bilder/2016/20161031_Kameradschaftsabend/IMG_20161031_163104.jpg

Pünktlich zum Reformationstag am 31.10. fand in der Feuerwehr Burgthann der alljährliche Kameradschaftsabend statt. Die Vereinsführung, allen voran der 1. Vorsitzende Markus Röder, verwandelte den Schulungsraum mit herbstlicher Dekoration auf den Tischen wieder in einen Ort der Geselligkeit.

In seiner Begrüßung bedankte sich Herr Röder für die zahlreiche Teilnahme aus der Jugendgruppe,der aktiven Wehr, der Alters- und Ehrenabteilung und bei den anwesenden Gästen.

Nach einem kurzen Ausblick über die noch anstehenden Veranstaltungen dieses Jahr wurde das Buffet eröffnet. Bei zünftigem Krustenbraten mit Kartoffel- und Krautsalat und anschließenden Variationen an Nachspeisen entstanden interessante Gespräche unter den Anwesenden, die bis tief in die Nacht dauerten.